Если с тобой играют на языке политики

Если с тобой играют на языке политики,
Принуждая играть в эту ложь,
Ты будешь вынужден также ответно,
На такой же ответ пойдёшь

Если с тобой говорят языком звериным,
Не сможешь ты удержаться
И быть едино смиренно смирным
И даже великий Ганди
Тебе не поможет
В этом проклятом тебе раскладе

Бейся с той гордостью,
Что свобода,
Бейся с достоинством,
Не сдавая ни метра свода

Имени своего


Рецензии