***

Внутри себя я строю новый дом,
В нем дабл U и солнечные шторы,
И в нем с утра расслабленности стон,
И голос-трель дробит ущельем горы.
Щебечет часовщик застенных дней
И замедляет мне бездушные порывы.
Отсчёт веду: с дыхания, отсель -                Пусть сель ползет от взрыва ржавой мины -
Не похоронен день мой или час
От старых войн, отживших время в сердце,
Не обнажает меч моя стезя,
Мачете ждёт - руками трону ветви.
Хазары, хром, железо - мне родня:
Хранит меня кочевье боевое.
Но, Бог, храни меня и - я сама
От недостроя.
Скуки.
И покоя.
31.03.2022


Рецензии