Усилья дочь не оценила

Какой чудеснейший наряд,
На бал не пустят всех подряд,
Работала мать день и ночь,
Чтоб счастлива была лишь дочь.

Усилья дочь не оценила,
Не замок в центре, а квартира,
Жить с матерью в ее года,
Напасть сплошная и беда!

Мать до инсульта довела,
Теперь хозяйка здесь она,
Да и наряд, так плох, не тот,
Принц оказался идиот!


Рецензии