в нашей резервации

в нашей резервации
нынче операция
по стерилизации
рядовых мозгов -
времена ведь трудные
и на правду скудные,
а ещё предатели,
как сказал песков.

промывают тщательно
но не избирательно -
тут ведь избирательность
тоже не в чести.
в нашей резервации
демократизация
был процесс, стал акция
"от трёх до десяти"...

поддают - да рьяно,
из ведра с экрана,
трезвого и пьяного
приводя в кураж -
дабы на гуляниях,
соло и в компаниях,
ты без колебания
прокричал:
- крым наш!

кто когда в прицеле
разглядел те цели,
чьё величье стоит
жизни ста детей?
думских патриотов
я не видел в ротах,
что шагают строем
в ленту новостей...

было б время мирное
я бы взял имбирную
да созвал на пир бы
всех, кто был в друзьях.
мишка спит в афгане,
под бамутом саня,
что вам в тех названиях,
что нам в тех краях?


Рецензии
разделилось общество...
не встречаться хочется.
грусть и одиночество,
ярость, гнев в груди.
левые ли, правые...
как врагами стали мы?
разными путями
в никуда ушли.

Роза Тэаро   13.04.2022 00:03     Заявить о нарушении