Письмо

Зачем пишу письмо , не знаю...
Давно померкли наши дни.
Не нужные строки я сочиняю,
Ведь ты исчезла, ты в дали.
В чём же мудрость этих строк,
Когда судьба жестокая такая?
В любви счастливым быть не смог,
И ты теперь чужая.
Я конечно тебя понимаю,
Ты хотела здесь и сейчас.
А счастье быстрым не бывает.
Человек ошибается, мчась.
Мне не обнять тебя, как раньше.
И писем больше ты не жди.
Я зарекался быть подальше
От слов не нужных о любви.
Тревожить больше я не буду.
Об этом что уж говорить...
Не дышу я полной грудью,
Перестал я ей любить.
Ну вот, письмо последнее читаешь.
Рвать бумагу не спеши.
Да черт возьми! Сама ведь знаешь,
Что строки эти боль души.


Рецензии
Добрый день, Мой дорогой Роберт! Очень сильное ощущение любви... Нет, ты пиши ЕЙ письма, ОНА ждёт от тебя и чувствует боль потери. Верь в этом и будет тебе легче...Пиши, если пишется...С теплом, Асмати. Г. Москва.

Асмат Джугашвили   02.04.2022 14:19     Заявить о нарушении