Что-нибудь и мыло

Я меняю цены,
Добавляю нУли.
Лезли чтоб на стены.
Чтобы губы дули.

Затяни потуже
И тяни резину.
Все мы сели в лужу.
Сели нам на спину.

ПОжили красиво
Покупай чтоб было,
Что необходимо
И конечно мыло.


Рецензии