Ну, дела...

Из сборника "Вечерние стихи" (СПб., 2014)

Ну, до чего безжалостны дела!!!
Я в них завяз, как танк в болоте – полностью!
Как будто мяч футбольный по углам,
Меня в дома швыряет мегаполиса!

Прибавилось на сердце только ран,
Душа внутри меня бессильно мается,
Ведь на глазах такой прекрасный план
Бракованною спичкою ломается!

За что, скажи, уже в который раз
Судьба нещадно сердится и бучится?
Но все-таки мы верим, что у нас
Все будет! Все срастется! Все получится!


Рецензии