Просто

Просто жить.

Просто петь.

Просто ведь

Всего хотеть.

Просто спать.

Просто знать.

Просто что-то

Получать.

Просто делать

И уметь.

Просто взять

И не жалеть.

Просто,просто

Не солгать.

Просто людям

Помогать.

Просто мыслить,

Просто быть.

Просто лишнее

Забыть.


Рецензии