Новость днЯ

Чтобы не забыть себЯ

Я читаю новость днЯ.

Я лишён событиЯ.

ОлицетворениЯ

Мирового зрениЯ,

ЧеловекомнениЯ

ГонениЯ сомнениЯ.

И самоизбавлениЯ.

Новость днЯ

Для менЯ-

НосителЯ

ТерпениЯ.


Рецензии