Верю...

Я грущу, я смеюсь, улыбаюсь,
И упав, я встаю вновь и вновь,
Я грешу, я молюсь, я каюсь,
Верю в чудо и верю в любовь!
Лентой вьётся моя дорога,
И бывает сбиваюсь с пути,
И попутчик мой страх и тревога,
Губы шепчут прости...прости...
И рассвет... за спиною крылья
И лечу... я люблю, я лечу!
И не чувствую больше бессилья,
И спасибо... спасибо шепчу...


Рецензии