Бессмертие

Дождик закончился. Птицы летают,
Словно итог подводя.
К небу взвилась и рассыпалась стая,
Копируя почерк дождя.

В мире небесном всем не тесно:
Мыслям, мечтам, облакам…
В мире духовном и телесном
Мгновения служат векам.

Все мы частицы безмерного света
И бесконечной тьмы.
Я жила когда-то и где-то,
Как лето в оковах зимы.

Я уйду и вернусь когда-то
На одну из планет.
Не означает двойная дата,
Что где-то кого-то нет.
26.03.2022


Рецензии