Любовь спасает мир!

***
ГОРЯТ КРЕСТЫ НАД ДИВНОЮ МОСКВОЙ,
ОДАРИВАЯ ДОБРОТОЙ И СЧАСТЬЕМ!
НАМ НАДО СОХРАНИТЬ ДУШУ ЖИВОЙ!
А ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ СОХРАНИТСЯ И В НЕНАСТЬЕ.

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
И СТРАХ ПРОЙДЁТ!
И СНОВА В ЛЮДЯХ ОЖИВЁТ ДОБРОСЕРДЕЧНОСТЬ!
ХОТЬ ПРОШЛОЕ МГНОВЕННО НЕ УЙДЁТ,
НО СТАНЕТ БЛИЖЕ ЖИВАЯ БЕСКОНЕЧНОСТЬ!

НАМ НУЖНО ЕЩЁ ОЧЕНЬ МНОГОЕ ПРОЙТИ!
ЧТОБЫ ОТРИНУТЬ НЕГАТИТИВНОЕ УЧАСТИЕ,
НО БУДЕТ МИР ЕЩЁ ОТ ИЗМЕНЕНИЯ ТРЯСТИ,
ПОКА ОН ИЗБАВЛЯЕТСЯ ОТ УГНЕТАЮЩЕЙ НАПАСТИ.

ЛЮБОВЬ! СПАСАЕТ МИР ЛЮБОВЬ!
И ОКРЫЛЯЕТ В ПОТОКЕ ВДОХНОВЕНИЯ
И ЧЕЛОВЕК НАПОЛНИТ СЧАСТЬЕМ ЗЕМЛЮ ВНОВЬ,
КОГДА ОТНОСИТСЯ К ЖИВОМУ С БЛАГОГОВЕНИЕМ.
***


Рецензии