Влюбляются и в лица, и в фигуры-Переделка С. Пикус

Влюбляются и в лица, и в фигуры,
И в нежность милых стройных ног.
Влюбляются в тончайшие натуры,
И трещинки на розовых губах.
Влюбляются в шероховатость кожи,
В изгибы плеч и лёгкий холод рук,
В глаза, что бездонно прелестны,
И в трепетный сердечный стук.
Влюбляются в игру ресниц красивых,
И родинки на худеньких плечах,
В созвездие веснушек чьих-то дивных,
И ямочки на бархатных щеках.
Влюбляются и в лица, и в фигуры –
Потребности молодости лет,
Но влюбляются надолго лишь в натуры,
Когда в унисон звучат мелодии души.


Рецензии