Даже не мечтаю

На попутных жизнь проехать
даже не мечтаю,
с хитрецой её объехать
ввек не помышляю…

На своих двоих иду
на Бога уповаю,
спотыкаюсь, но встаю,
уныния не знаю…

Помаленьку ковыляю
жизнь своею тропкой
сквозь невзгоды, суету,
но только не сторонкой…

Напрямки, а не в обход
через тернии к звёздам
день за днём, за годом год
не чета прохвостам…

На попутных жизнь проехать
даже не мечтаю,
с хитрецой её объехать
ввек не помышляю…

На своих двоих иду
на Бога уповаю,
спотыкаюсь, но встаю,
уныния не знаю…

31 марта 2022


Рецензии