Весна в душе

Пришла весна. Запели птицы.
Душа нежданно расцвела.
И не могла я не влюбиться.
Тебе я сердце отдала.

Я потеряла свой покой,
Молила ночь подать мне сон.
Я навсегда буду с тобой;
Из мыслей ты не выйдешь вон...

Пришла весна. Запели птицы.
И мы стоим с тобой вдвоём.
Мне некуда теперь стремится,
Теперь хочу я жить тобой.


Рецензии