Скажи мне путник, одинокий...

Скажи мне путник, одинокий
Что на Земле стоят Врата
Где разум внутренний, глубокий
Определил, как Доброта!
Но почему они закрыты...
Никто не слышал их поскрип
Здесь ныне истины забыты
А голос страждущий охрип...
Но доходили ли молитвы?
Иль это снова норма лжи...
Как обе стороны у бритвы
На плоть во всем обнажены!
Ты много видел, как скитался!
Нашел ли ты, ту Доброту?
Чтоб сердцем к ней соприкасался!
Не ощущая пустоту...
Экспро.


Рецензии