Не могу...

Не могу спать.
Не могу есть.
Не могу лгать.
Не могу честь,
как платок в карман,
с глаз долой вон.
Лучше б был пьян.
Лучше б всё на кон
вмиг и пусть Бог
всё решит враз —
либо пулю в лоб,
либо жить. Сейчас.
31.03.2022


Рецензии