Не склеилось 1997

Говоришь: "ты меня не клей
и на счастье не смей
надеяться",
ладно, в сердце не жаль,
как змей,
я тебя и не клею,
девица...
Я не клею
тебя совсем,
просто бросил
некстати слово
и сказал
сам не знаю:
зачем,
что красива ты,
что ж такого?      


Рецензии