Родина это Родина

Родина это Родина,
Не рождаемся мы
Где-нибудь,
Дом твой или твоё рождение,
Кровь твоя,
Но не что-нибудь

Мир большой,
А твоя родня
Только ты, да земля,
Где я

Где твоё и моё
Такое
Я не маленькое,
Большое


Рецензии