***

Упрекать в неумолости бросьте,
Хоть какой-нибудь вред врагу...
Батя бился с фашизмом на фронте,
Мой черед... как могу...

Может нет мастерства в них большого,
Но в стихах выстрел свой сберег,
Целюсь в нечисть нацистскую словом
И спускаю курок...


Рецензии