Когда нет слов

Не боятся критики ни истина, ни друг.
Чистотой душевной излечим любой недуг.
Страх в любом из проявлений - самый страшный яд,
а среди страшнейших ядов, самый страшный - взгляд.
Но когда нет слов - всё в мире кажется абсурдом
до тех пор, пока не грянет слово о войне!


Рецензии