Часы отстукивают сроки

Часы отстукивают сроки
И воплощений, и мытарств.
Свежи истории уроки
В холодном равнодушьи царств.

А вечность тихо прорастает,
Но изнутри, а не извне.
И вестник тихо возвещает,
Что сердце чистое в цене.


Рецензии