Лукавит сегодня осень

Погляди в окошко
На дворе весна –
Солнце светит ярко,
Небо в синеве.
Это наша осень,
Посмотрев лукаво,
Поиграть решила
С октябрем чуть-чуть.
Будто прочь тревоги
О грядущий сон,
Весело мне машут
Ивы под окном.

03.10.2017


Рецензии