Окна RUS. ТА

Достоинство побеждённых -
поздравить Победителя...

Овцы -
они и есть -
бараны...

С жиру
   бесится -
        и чернь...

Инерция СССР
заносит -
и Россию.

Массово поехавшая
у Запада
крыша -
это ещё хор,
или уже -
кордебалет?..

Чем ближе -
новая Война,
тем безумнее -
все её
старые поводы.

Места
на пьедесталах
Истории - никогда
не пустуют.


Рецензии