Первый поцелуй

Я помню вкус и запах поцелуя,
Он у меня остался на губах;
С ним не расстался, в помыслах ликуя,
Моей ты стала птицею в руках.

Весь трепет губ в одном дыханье слился,
И нежность воцарилась в мыслях вновь.
Я с поцелуем весь с тобой сроднился,
Всё потому, что в нас цвела Любовь.

От нежной страсти души ликовали,
Наш разум в миг почувствовал Любовь;
Он растворился в теле и в пространстве,
Во времени, в котором правит Бог.

31.03.2022


Рецензии