Увы, мой друг, остынет кровь. Романс

Увы, мой друг,
           Остынет кровь,
Когда-то и твоя.
Увы, мой друг,
           Уйдёт любовь,
И это буду я.

И башенных часов напев
Уснёт в колоколах,
И блеск балов огнём взлетев,
Растает в зеркалах.

И пламя свечи, мечты и дороги,
Ветра унесут закружив,
И Вечных стихов драгоценные строки
Забудут,что ты жив.

Увы, мой друг,
            Любовь не знает
Шутов и Королей,
И пьяный бес с судьбой играет
Твоею и моей,

Но вспомнишь ты,
             Что кто-то ждёт
Молитвой Свет даря,
Там, где рождается Восход...

        И это буду я.

---------------

Великолепной и стильной певице Дарье Александровой !!! И мелодия её как надо легла !!


Рецензии
Андрей, красиво написано!

С теплом и пожеланием вдохновения на создание новых прекрасных стихов,

Наталия Шама   07.04.2022 11:05     Заявить о нарушении
Наталия!!! Огромное Спасибо от Души!!!!!!!

Андрей Бабин 2   07.04.2022 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.