Сумасшедший о сумасшедшем..

                Сумасшедший о сумасшедшем,
                так мечта розоватой  становится,
                наболело,уставши под сердцем,
                некрасивое в мыслях торопится:

                не беда,если глянул вдогонку,
                помолчал,покрутив головою,
                что сказать,если даже ребёнку,
                ясно, что поселилось с тобою:

                не заметил,не спохватился,
                сумасшедшие все одинаковы,
                кто-то кубарем с горки скатился,
                кто-то вверх поднимается знаково:

                замечая в весенний период,
                даже лето-беда шизофреников,
                дальше-больше не делая вывод,
                только вяжут,складируя веники,

                Март 31.2022 г.


Рецензии