Здесь ютятся мои мысли

Здесь ютятся мои мысли
Всех отчаянных историй
Их поломанные жизни
Непридуманные боли

Мне не кажутся пустыми
Смерти сказочных героев
Жертвы их не холостые
Время их не успокоит

Здесь родятся мои песни
В непокорную бумагу
Рваный ветер в их куплетах
Гонет пёструю ватагу


Рецензии