Что будет завтра

1.Что будет завтра,
Я не знаю, ты не знаешь,
Никто не знает.
Что ожидает
Может праздник, может траур,
Как карта ляжет.
Что будет завтра,
Где я буду, где ты будешь,
О чём напишут?
Никто не скажет
Кто что любит, что погубит
С кем станем ближе.

Припев
Что будет завтра, что будет завтра,
Хотелось бы знать наперёд.
Что будет завтра, что будет завтра,
Хотелось бы знать, что нас ждёт.

2. Что будет завтра,
Слёзы, радость, горечь, сладость,
Провал, удача.
День жаркий, ясный,
Дождь, ненастье, кто у власти
Штурвал захватит.
Что будет завтра,
Штиль иль буря, мат, цензура,
Какие мысли.
Никто не скажет,
Лёгок, труден, дальше будет,
Наш путь по жизни.

Припев
Что будет завтра, что будет завтра,
Хотелось бы знать наперёд.
Что будет завтра, что будет завтра,
Хотелось бы знать, что нас ждёт.


Рецензии