Заметка в календаре 31 марта

Заметка в календаре 31 марта

До свиданья, друг мой и до встречи,
Мой, непредсказуемый собрат.
Месяцев одиннадцать на плечи –
И тебе я снова буду рад!

Вместе мы до вечера побудем,
Мысленно скажу тебе: пока!
А назавтра, среди серых буден,
Встретим день всемирный,  дурака…

Николай Шабанов
31 марта 2022 г.


Рецензии