Мир, где не будет больше лжи...

Мир, где не будет больше лжи...


­Как все убого обезличено,
что слава Украины? Дым…
Десять мечей Таро мучительно,
грозит вам тленом вековым…

Не достучаться до сознания,
в глазах я вижу лишь порок.
Обречены тропой страдания,
пройти роняя кровь в песок...

А что сейчас скажи... Безвременье!
В  грехах своих чужих винить?
Кто не  смирится, ждет забвение,
учитесь заново любить...

Я журавлиный клин приветствую,
война не загубила жизнь.
И по дороге пыльной следую,
в мир, где не будет больше лжи...


Рецензии
Такой болью отзываются ваши стихи... Олег, как Вы правы.Душа болит. Война раскрывает человеческие души...

Земфира Справедливая   11.04.2022 12:31     Заявить о нарушении