Любовь это...

  "Любовь есть боль.
   Кто не болит(о дру-
   гом),тот и не любит
   (другого).
     Василий Розанов*


Любовь,это-ёмкое слово,
Не только томленье полов,
Симпатия первооснова,
Взаимная поступь шагов.

Любовь,это чувств проявленье,
Где сердца отдача и труд.
И радость она и мученье,
Сомнения и самосуд.


*Эпиграф взят из книги Марка Фалкирка "Афоризмы для умных женщин.

 


Рецензии