Расскажи нам мама

Мама расскажи.
Сколько не спала?
Сколько ты ночей рядом провела?
Сколько ты грустила,плакала,смеялась
Сколько всего было.
Сколько настрадалась.
Расскажи нам мама?
Грусти не тая.
Сильно ты устала.
В мире бытия.
Много огорчалась?Пока нас растила
Расскажи нам мама.
Как не просто было.
Всё поймём мы мама.
И спасибо скажем.
В мире нету больше
Лучше мамы нашей.


Рецензии