Время бычится, как обычно...

Время бычится, как обычно,
Пропусти его через красное.
Будет день, когда на отлично,
Все уроки усвоишь опасные.

Бремя станет лёгкой поклажей,
Улетит далеко, как стрела.
Всё однажды пройдёт, а пока же,
Поднимайся - была не была!

28 марта 2022 г.


Рецензии