Дар быть рядом

Люблю тебя мой ангел нежный,
Расцвел ты как бутон в заснеженном саду,
Ах! луч любви пронзивший, не напрасный,
Сломал все парадигмы на ходу.
Пришла и поразила всю планету
своей заботой, красотой
Ведь про тебя слагают стих поэты,
А я лишь преклоняюсь пред тобой...


Рецензии