Любовь на нас прольётся свысока

Летят Ветра, морской волной играя,
Брильянты брызг на берег рассыпая,
И Солнце в каждой капельке сверкая,
Природы Дух собою проявляя,
Картин прекрасных образ создаёт.
Природы Духотворчество идёт!

Созвучье света, звука, аромата,
То дивное слияние стихий,
Ведут свою игру для осознанья,
Для проявленья воли Высших Сил.

Наполнен воздух Радостью и Счастьем,
Наполнены Любовью облака,
И даже если вдруг ненастье,
Любовь на нас прольётся свысока!

Для нас сегодня Солнце золотое!
Для нас сегодня Небо голубое!
Для нас Леса, Луга, Моря!
Прекрасная красавица Земля!


                29.03.2022г.


Рецензии