Навести меня, родная

            М.Л.Д.

Навести меня, родная,
Поживи ещё со мной!
Наша тайна не земная,
А небесная. С тобой

Сердце станет милосердным
И счастливым, видит Бог.
За порогом страстотерпным -
Просветлённый уголок.


Рецензии