После просмотра картины Полет Жар-Птицы

Озаряет мир собою,
Пролетая надо мною.
Был он темный,
Беспросветный,
С ней - высокий,
Яркий, светлый!
Устремляет к верху взор,
Ах, какой же там простор!
Это птицы-жар стихия! ...
Мне надежду подарила.

После просмотра картины "Полёт Жар-Птицы" Сергея Волкоморова (Сергей Волчара)
Март 2022


Рецензии