Молчание

выйти в поле - закричать,
или в тряпочку молчать.
будешь зло держать в себе,
оставлять себя в беде.

больно в сердце - ты урод,
а может всё наоборот:
свои мысли задушить,
постараться их забыть.

какой ничтожный человек
борется с собой, но век -
сложно на людей смотреть,
друг, скажи мне, умереть?


Рецензии