***

Я тебя всегда чувствую рядом...
Как будто нет ...ни время, ни стен...
Ни перехода...ни отживших систем...
Сердце хочет открыться всему...
Прыгнуть с разбегу...сразу в весну
По ногам течёт ток...
Между нами...живой, весенний поток


Рецензии