парк нирваны

Парк имени Нирваны я нашёл.
И погрузился в медитационный шум.
Как будто психоделика укол
Смахнул тусовку омраченных дум.

Во всем нирвана дышит, как живет.
Волною ли, частицей - все равно.
Как день во мне, так месяц в нём пройдёт.
Она здесь так, как в ёмкости вино.

В нём много лет горел мой огонёк.
И вот, о чудо, я к нему пришёл
Сгореть, как несмышлёный мотылёк,
Который в зове смерть свою нашёл.


Рецензии