***

Остановись. Послушай своё сердце.
Освободи от разума оков.
Отдайся воле чувств. Бушуй и бедствуй!
Разбей, стопчи свой проклятый засов.


Задай себе вопрос: «Я прав иль счастлив?»
Холодный разум поглотил твоё нутро.
Он в одиночестве. Расчётлив и боязлив.
Этюд «Любовь» на станции метро.


Кулисы. Тишина. И беглый поезд.
Заблудшая душа. Пустой вагон.
Послушай своё сердце, миротворец.
Ведь миром оно правит испокон!


Рецензии