Гвоздика 333

с чего начать? не знаю даже.
ведь начал я давным-давно
марать по локоть руки в саже,
пытаясь вымыть это дно.

не тот вопрос. когда закончу?
тереть, не зная, что потом;
вставать, скрипя зубами молча,
и путать явь с приятным сном.

но каждый день идет по кругу;
не важно - прямо или вспять,
найти очередного друга
и снова ничего не знать.


Рецензии