Платье из утренних снов

Из сборника "Вечерние стихи" (СПб., 2014)

Платье из утренних снов...
Туфли из первого льда...
Запах – уютно-соснов,
А за зрачками – звезда...

Только надежд не развей,
Только случись в светлый час
Крылышком младшей из фей,
Мигом сладчайшей из грез...

Разве пути к тебе нет?
Разве рассвет не крылат?
Милая... вижу твой свет...
Чувствую твой аромат...


Рецензии