под твоей кожей

твоими руками да гладить бы звёзды
приручать их как кошек
укладывать в колыбель

пожалуйста, будь осторожен 
не обожгись
и обмани смерть

она прячется в каждом прохожем
в каждом голубе
в каждом окне

она приходила к тебе во сне
она утренний зябкий снег
случайный стих

я слышу как под твоей кожей
твой яростный громкий мир
так затих

когда всё на свете кричит о пустом
просто рядом со мной усни


Рецензии
Красиво и образно. Браво!

Мэри Снегова 2   31.03.2022 16:32     Заявить о нарушении