Моим духовным учителям

Учитель! Ясное понятие твоё,
как острый меч пространство разрезает.
На острие своём неся спасительное пламя, предупреждения иль упреждения событий наперёд!

Воистину великодушен в спокойствии своём, узрив мотив ученого ума, ты щедро даришь людям искорку надежды.
Увидеть выход свой из материального огня!

Иные сомневаются в тебе на стороне чужой играя, чрезмерно изменяя своим Душам, защищая ум.
Лишенные Духовной силы, родичей своих стремаясь, отведают культурно-просветительской работы дум!

Благо дарю тебе родной наставник, на уровне моём ты был со мной един.
Ты уважения великого достоин,
почтения и искренности удостоен, взаимного согласия, во славном деле возрождения Родов Родной Земли!

Лето7528.9.23


Рецензии