Волшебная птица летает

Волшебная птица летает
И песни дневные поёт.
Земля то цветёт, то пылает,
То счастья великого ждёт.

Один человек недоволен
Свободой, житьём и волной.
Конечно, творец он и воин,
Ждёт встречи с собой и со Мной!


Рецензии