Тишины бы мне...

Тишины бы мне. Тишины.
Но не ватной, а с пением птиц.
С шумом ветра в листве. Без войны.
Мне бы лиц простых. Мне бы лиц
без оскалов и без кривых,
так похожих на букву Z-ет,
злых ухмылок, без глаз пустых,
от которых спасенья нет.
31.03.2022


Рецензии