Измы-17

Умный, спорящий
с дураками,
выглядит –
всё глупее…

С жиру
бесятся –
не дистрофики…

Цыплят
по осени
уже считают –
или петухами,
или курами.

Хорошо смеётся
тот,
кто смеётся –
всё реже…

Лежебока: раздолбай-бай-бай-бай…

И белый
танец
порой переходит –
в чернуху
брака…

Чем ярче –
Звезда,
тем быстрее она
гибнет –
как СВЕРХНОВАЯ…

И долгая
       Жизнь
Пролетает –
          как миг…

Ход конём
        доступен –
                и коровам…

Умных боятся –
всё глупее…

В темноте
хороша –
любая женщина…

                Бонус

Соль Жизни –
в поисках
её перцев…


Рецензии