Желание

Иней на ресницах сосен
На шарах фонарных
На скамейках, впрочем
Не хочу гулять я
По пустым аллеям
Темной, темной ночью
Мне хочется увидеть
Море и песочек
Что бы теплый ветер
Согревал мне тело
И друзья бы рядом
Дружно что то пели.
И всю ночь вели мы
Болтовню без смысла
 И вино рекою
Путало нам мысли.;


Рецензии